연세 YWAM 계좌번호 : 신한은행 110-293-670952 이미나
다가오는 주일이 부활주일 입니다...

모두모두 고난 주간 잘 보내고 있나요???^^

부활의 기쁨을 연세인들과 함께 나누고자....

1. 다음주 17일(월), 18일(화) 이틀동안 '계란 나누기' 행사 를 합니다!!

지난해와 마찬가지로 신과대 학생회와 공동주최 로 하고요...

중도와 학관 앞에서 구운계란 과 전도지 를 함께 나눠줄 계획입니다!!!

지난 주 대표자회의에서 몇 단체에서 함께 하기로 했습니다!!!

17일(월) : CCC, SFC, JOY, DSM

18일(화) : JDM, YWAM, IVF

오전 11시부터 12시 까지 나눠줍니다!!!(금방 나눠줄 듯해요^^)

오전 11시에 백낙준 동상에서 모입니다!!

선교단체에 소속되어 있지 않으신 분들도 함께 할 수 있어요!!!

2. 17일(월) 12시에는 언더우드 동상 앞에서 부활절 예배 를 드립니다.

언더우드 선교사님이 121년전 부활주일(1885.4.5)에 이 땅에 오신 거 모두 아시죠??ㅋ

함께 부활의 기쁨을 나누며 예배드렸으면 좋겠습니다!!!

자유롭게 참여해 주세요!!!!^^

그리고 예배 후, 40일 기도운동과 5월 30일을 금식일로 선포하고자 합니다!!!

위로