연세 YWAM 계좌번호 : 신한은행 110-293-670952 이미나

[엠씨관련공지]여러분

픽업김 2006.05.03 14:23 조회 수 : 1569

여러분.

엠씨 등록에 대해서 쪼---기 밑에 제가 글을 올렸었잖아요.

흐흐/

근데 또 이렇게 글을 올림으로써- 보채고 보채기 2탄.....

징징대고 보채는 거 하나는 자신있기 때문에...- _-

엠씨, 가요. 갑시다!

정말 가야 해요.

왜 냐 하 면..

하나님께서 정말 좋은 거 많이 마련해 놨다고, 제발 믿고 오라고.. 신뢰하라고.

그렇게 말씀하셨거든요.

저더러 그 좋은거 너 혼자만 실컷 누릴 거냐고, 그럼 무슨 소용있냐고...

그렇게 말씀하시네요.

여러분,

저 좋자는 거 아니고- 다- 여러분을 사랑하는 우리 아빠의 마음입니다..... :D

흐흐/

오늘이 2차 등록 마감입니다.

2차등록 마감 하고 나면 이제는 선착순으로 차곡차곡 받게 되는데..

지방은 이미 거의 다 찼는데도 불구하고 지방 선착순이라네요.

그니까, 좀더 좀더 좀더... 결단하고.. 우리 함께 해요.

정말 함께 하고 싶어요

정말 정말 정말 정말 그래요..

여러부운.... ㅜ.ㅜ

플리즈 플리즈 플리즈...
위로