연세 YWAM 계좌번호 : 신한은행 110-293-670952 이미나

정수야- 사진 ㅋㅋ

기동 2006.06.04 16:14 조회 수 : 1647

급한대로 10장 정도만 추림 -_-;;
2001년도 여름 전도여행 사진임;; 흐흐-

덕분에 피같은 직딩의 점심시간이
그냥 지나갔음 ㅠㅜ

...

터미널로 향하던 승합차는 천호대교 앞에서 강변으로 빠지지 않고
갑자기 천호대교로 진입하기 시작했다.
그리고 올림픽을 타고 중부고속도로- 와우!!

폭우 속에서 전도여행 떠나는 팀을 위한 하나님의 첫 배려 ㅋ

땅밞기 1차
과연 저 교회는 지금 어떻게?? ㅎ

마음과 마음이
순수와 순수가 만나는.. ㅎ

대소장로교회

스킷준비 중
정수는 알테고.. 저 뒤 형체를 알 수 없는 사람은... 누굴까? 냐하;;

죽을 수도 있습니다.
성하군의 파리에 대한 경고가 아니었을까? -_-;;

덕영의 스크림 따라잡기 ㅋ
뒤에 어설픈 마사루도 보인다 -_-;;

지금은 땅밟기 2차 준비 중;;

하나로 마트에서의 실제 상황!
설마 이게 장난이겠어? -_-;;

나는 가끔 정수가 천사라는 생각을 해본다.
밤샘 나누기 도중 그 형체를 드러내신 정수님-

전도여행 마치고 현실 적응 중? 도피 중! ㅎㅎㅎ
뒤에 광고판 아가씨도 깜딱! 놀라버리심 ㅋㅋ

p.s.
계정이 그냥 올린거라 언제 지워질지 모름;
필요하면 다운 받아 놓길 =)

사실 사진보다 백배 더 재밌는 동영상이 쌓였는뎅
이건 5년 뒤에 올릴 수 있으려나... 으흠;;
위로