연세 YWAM 계좌번호 : 신한은행 110-293-670952 이미나

악보집 필요하신분들 신청받습니다.

성환 2006.06.12 22:14 조회 수 : 1652

안녕하세요. 01학번 유성환입니다.

일전에 글 올린 찬양집 "Vision & Passion 2005"의 2번째 개정판 편집 작업이 거의 끝나가서 다음주에 인쇄 들어갈 것 같습니다.

클릭하면 더 크게 볼 수 있습니다.

왜 이렇게 마무리가 오래 걸렸냐면, 제가 아는 한 형제가 50여곡 정도를 추가해달라고 요청하는 바람에 그거 편집하느라 몇 주가 더 늦춰졌습니다. ^^a 결국 지난번 버전에서 +110 정도 되어 약 510곡 가량, MP3는 450곡 가량이 확보되었습니다.

악보 신청은 제 홈페이지에서 직접 받도록 하겠습니다.

홈페이지로 바로 들어가시면 안되고, 아래 주소로 접속하시면 됩니다.

http://vision.byus.net/songbook

가격 정보와 어떤 곡들이 있는지에 대한 정보도 있으니 참고하시면 될 듯 합니다.

기타 문의사항은 제 메일로 해 주시면 될듯 합니다.

그럼 이만 평안하세요~!

p.s. 참, 창준이는 free로 하나 주문하도록 해라~ ^^
위로