연세 YWAM 계좌번호 : 신한은행 110-293-670952 이미나

여러가지 모임이요~~:세미나/정기전/연고연합예배

지혜 2006.09.19 13:14 조회 수 : 2065

ㅋㅋ 정기전 축구 관련으로 게시판이 불붙고 있군요.//
헝제님들 축구 하시는 거 오늘 중으로 홍성환씨가 고대형제분이랑
연락해서 공지 띄울 꺼에요~
역시 정기전이다보니 시작전부터.
뜨겁군요..;;

오늘은 마지막 세미나가 있는 날이에요.
성령님이 주제이구요.
소사역에 있는 서울신대에서 7시부터 진행되는데요..
정말..
항상 느끼는거지만..
매번 봄전도학교. 캠프. 세미나..
이런 기간 동안에 하나님이 얼마나 많이 주님을 알려주시고
또 마음을 만지시는지...
이번 세미나도 정말 장난아닙니다.
마지막 날이라도 꼭 오세요~
너무너무 좋은데
별로들 안오셔서 안타까워요.
제 개인적으로도 하나님이 정말.. 성령님에 대해 더 친밀히 알게 하시고
하나님에 대한 내 오해들도 푸시고...
하나하나 만지고 계시답니다.
학기중 피폐하게 지쳐가시는 분들!
망설이지 마시고! 꼭 오세요~ㅎ
정말 주님이 생수의 강물로 여러분을 채우시고 자유케하시고 인도하실 줄 믿습니다~~^^

목요일은 가톨릭대에서 지부모임이 있습니다.
원래 이번학기에 가톨릭대에서 Winning all 투어가 진행예정이었으나
그게 잘 안되서요..
이번 주에는 캠워 대신에
가대에서 서부지구 모임을 하면서
가대도 축복하고 함께 예배드립니다

글구//
금요일부터는 정기전이죠??
저희는/
표가 필요없는;;ㅋㅋ
야구와 축구와 럭비를 함께 보러 가게 될텐데요~
금요일에 수업 없으신 분들은 12시에 종합운동장 역에서 만나서 함께 가요~~
그 날 수업 있는 분들은.
수업 끝나는 시간들이 각기 다를테니 연락해서 시간맞춰서 가요~
밑에 답글 달아주셔도 괜찮을 거 같네요~~
저는.. 4시에 끝날듯.// 교수님이 휴강말씀을 안하시네요;;ㅋ

글구 중요한거!!!
담주에 연고 연합예배에요~
시간! 6시 반입니다!!
먼곳에서 오는 고대 지체들을 기다렸다가 6시 반부터 함께 예배드리고.
이후 순서로는/
대망의 골든벨이 준비되어 있답니다!!ㅎㅎ
잼있겠죠??ㅎㅎ
함께 식사하고 고대지체들과 교제하는 시간 갖을거구요.
장소는 결정되는대로 다시 알려드릴께요~~

사랑하는 여러분!
이번 한주도!
주님과 함께 달려봅시다~~ㅎㅎ

위로