연세 YWAM 계좌번호 : 신한은행 110-293-670952 이미나

국제전화 :)

유미 2006.09.25 01:36 조회 수 : 1559

하고 싶은 사람-_-!

제가 저번에 제 동생이 난리 법석을 피우는 바람에-_-(비행기 티켓 관련;;)
절대로 안사는;; 국제 전화카드를 무려 만원이나 주고 샀거든요.ㅠ_ㅠ 흙흙.

근데-_- 그날 띡; 1분쓰고 끊었어요.. 제 동생이 없어서-_-..

저는 음..한 10월 2일 전에 10분정도 쓸거 같은데 그거 -_-)쓰면 사실 제가 외국에 아는 사람이 없어서. 별로 필요가 없거든요..

그래서 외국에 혹시 숨겨놓은 애인이라던지-_- 남편. 혹은 부인.혹은 자제분..(농담-_-)

친구분 있으시면 쓰시라고-_-요

(02)3450-3620
080-366-5353
으로 전화해서.(둘중에 하나... 윗 번호로 하면 국내 통화료 정도로 더 오래 쓸 수 있는 듯-_-?)

172 698 2524

한담에 국가번호+지역번호+전화번호+# 하면돼요.

국가번호는 접때 써보니까 00빼고 해야 되더라구요.

-_-... 여튼 필요한 사람 쓰기..(10월 2일 전에는 한 10분만 남겨주시고.. 그담엔 그냥 다 써버려요-_-)

위로