연세 YWAM 계좌번호 : 신한은행 110-293-670952 이미나

무슬림을 위한 기도 :)

하달 2006.09.27 04:09 조회 수 : 1663

다들 잘지내시죠?
같이 있을때는 몰랐는데 여기 오니까 다들 보고싶어서 눈물이 나려는걸 매일매일 꾹 참고 있어요;;
내가 없는 동안 일어나는 일들 하나하나가 샘나고 부럽고 :)

음.. 원래 이렇게 글쓰는걸 좋아하지 않는데
조금 절실하게 느껴지는 기도제목이 있어서 부탁하려고 해요.

지금 라마단 기간인거 아시죠?
저도 한국에 있을때는 해야한다니까 그런가보다.. 하고 가끔씩^^;; 기도모임에 갔었는데
여기 오니까 그게 참 절실하게 느껴져요.
지금 홈스테이에서 살고 있는데 홈스테이 엄마랑 딸이 무슬림이고,
제일 친한친구도 무슬림이고, 제가 사는 동네도 무슬림들이 좀 많은 곳이예요.(벤쿠버가 이런 동네인줄;;)
그래서 나름대로 혼자 기도하고 있는데 시작된지 얼마안되었지만 참 힘이 드는거 같아요.
저도 중보기도에 대해서 잘 모르고,
라마단 기간에 무슬림들을 위해 구체적으로 어떻게 기도해야하는지 잘 모르지만
같이 기도해주세요-
뭐 기도제목은 중보기도가면 나무장님들이 잘 말씀해주시겠죠? ㅎㅎ

다들 너무너무 보고싶어요-

위로