연세 YWAM 계좌번호 : 신한은행 110-293-670952 이미나
안녕하세요..^^
괜한 광고글 같기도 하고 해서 참 죄송하네요..ㅋ
그래서 경란이에게 올리라고 했건만.. 흠흠..ㅋㅋ

연기연에서 예배기획을 섬기고 있는 사학과 05학번 김성동입니다.^^
예전에 1학년때 와엠 모임가서 밥먹고 사진찍은게 아직도 있다던데..ㅎㅎ(좀 초췌했던..ㅋㅋ)
와엠은 언제나 열정적이라 멋있어요..^^ 그래서 1학년때도 가장 먼저 눈에 들어왔었죠..ㅋ
현재 군대간 지수와 자주 연락하는 사이랍니다.ㅋㅋ

올해도 연기연에서 연세 신앙수련회를 준비중입니다.
2월 5일에서 7일까지 남양주에 있는 충신교회 수양관에서 각자의 비전을 놓고 하나님의 뜻에 따라 우리가 어떻게 사회, 특히 우리의 비전이 될 영역에서 살아가야 할 것인가를 놓고 같은 비전을 가진 동역자들과 함께 고민하는 시간이 될 것입니다.^^

2007년 이 부흥의 해라고 이야기를 합니다.
많은 사람들이 그렇게 이야기하고 있고, 그것을 위해 기도하고 있습니다.
하지만 하나님께서 부흥을 주실때 그 이후에 우리가 어떻게 살아야 할 것인가는 고민하지 않는 것 같아 아쉬운 면이 있습니다.

잠시 뜨거워졌다 식는 부흥이 아닌 하나님의 부흥의 시대에 우리가 우리의 영역에서 어떻게 살아야 하는지 고민하는 것이 매우 중요하다고 봅니다. 또한 그것을 혼자 하는 것이 아닌 같은 부분의 동역자들과 함께 할 수 있다면 그것은 매우 뜻깊은 일이 될 것입니다. 그것이 또한 같은 캠퍼스에서 숨쉬는 학우라면 더 좋겠지요..^^

2007년 하나님께서 부흥을 주실때, 그 이후 우리가 어떻게 하나님의 뜻에 맞게 이 세상에 있는 영역들 경영, 정치, 행정, 언론, 문화, 선교 등의 부분을 변혁하고 정복해나갈지 함께 이야기할 수 있는 시간!
바로 이번 연세 신앙수련회가 추구하는 주제입니다.^^

혼자라면 힘듭니다. 하지만 나와 같은 영역에서 뛸 동역자와 함께라면, 그리고 그 모임을 이끌어가시는 하나님과 함께라면 이 사회의 변화와 열방의 변화가 시작 될 것이라고 믿습니다.

그 일들이 시작될 연세 신앙수련회 '연세 비전캠프'에 와엠 지체분들의 관심과 기도 부탁드립니다..^^
자세한 사항은 왼쪽에 있는 연세 기독학생 연합회를 '꾸욱' 누르셔서 신앙수련회 관련 글을 참조해주세요..^^

추운데 감기 조심하시고, 선교여행 가신 지체분들도 무사히 잘 마치고 돌아오시길 기도하겠습니다~!
그럼 수련회에서 기다릴께요..^^