연세 YWAM 계좌번호 : 신한은행 110-293-670952 이미나

5월 15일 소식지 내용♪

진선 2007.05.16 02:45 조회 수 : 3148

- WMC가 6월 25일 - 29일 분당 할렐루야교회에서 있습니다.
   5월 18이 1차 신청 마감일이니 호경 자매님께 얼른 신청해 주세요.
   숙소가 1200명 수용 가능한데, 선착순입니다-_-;
   잘못하면 WMC기간 내내 통학해야 하는 불상사가 생길 지 모르니, 어여 신청하세요!!
   1차 등록비는 30000원입니다.

조장 신청도 받습니다 - MC 1회 이상 참석자에 한해 신청하실 수 있습니다.
   조장은 주일 저녁에 미리 들어와 있어야 하구요, 조장에게는 WMC 티셔츠가 무료 제공됩니다.

- 아카라카가 내일 있습니다!!!
   아카라카 당일 2시부터 줄을 서 있을 예정입니다.
   같이 줄을 서야 자리를 맡는 일이 좀 더 수월하겠죠? 함께합시다!!

- 묵상 모임을 가지고 있습니다. 매일 아침 8시, 루스채플입니다.

- T-Shirt신청을 받습니다. 형규 형제님께 신청하시고 재정(6000원)을 내 주세요.
   형규 형제님의 방을 넓히는 일에 모두 참여해 주세요.

- 5월 24일에는 중대 안성캠퍼스에서 Campus Worship Tour가 오후 3시에 있습니다.
   그곳이 호수도 있고, 경치가 아주 좋다고 하네요-
   그래서 그곳에 미리 도착해서 피크닉도 즐기고, 예배 드리려 합니다.
위로