연세 YWAM 계좌번호 : 신한은행 110-293-670952 이미나

OPEN 2007

우리 2007.05.17 02:45 조회 수 : 1558

<예수전도단 선교대회 OPEN2007>

장  소 : 현대성우 리조트(강원도 둔내 소재)
일  시 : 2007년 8월 15일(수) ~ 8월 18일(토)
주강사 : 로렌 커닝햄, 존 도우슨, 홍성건, 문희곤 외  예수전도단 파송 선교사
특별강사 : 데이빗 해밀턴(리더십 컨퍼런스)
회  비 :   개  인  -  12만원(1인)
             3인 이상 가족방 - 15만원(1인), 어린이 11만원(1인)
             2인 가족방 - 17만원(1인)

*어린이는 2003년 출생자부터 초등학생까지, 중고생은 성인회비와 동일
*1차등록 : 6월 21일(목)까지(도서증정),  2차등록 : 7월 19일(목)까지
문의 : 02)333-8122~3, ywamopen2007@naver.com OPEN2007 진행본부

여러분,
오랜만이예요 ;ㅂ;

2년 만에 OPEN 2007이 돌아왔습니다.
OPEN 2005를 한국에서 시작해서, 작년에는 이집트에서 열렸었죠?
드디어 올해 다시 한국에서 하는 차례가 되었어요.

제가 OPEN 2005를 다녀왔었는데,
정말 정말 은혜가 많고, 완전 제 생애 최고의 예배와 감격의 시간이었거든요.
거기 함께 갔던 수연언니나 나리언니, 지수오빠도 은혜가 많았다고 했던 :D

주된 일정은 예배와 강의, 그리고 각국에 계신 와웸 선교사님들의 선교지 쇼케이스로 이루어져요.
와웸 선교사님들도 오시고,
나이 많으신 와웨머들도 오시고,
거의 와웸 가족 잔치예요-

2005년에는 오대원 목사님 칠순 잔치를 겸했기 때문에 더욱 풍성했다는 'ㅡ'

재정은 빡쎄지만, 함께 가고 싶어요-
물론 MC는 기본이구요 :D

함께 가시고자 하시는 분이 계시면,
연락해주세요- 같이가요, 풉풉 ㅋ
위로